入學資訊

插班生申請表

香海正覺蓮社佛教正慧小學

2020-2021年度插班生申請須知

 

  1. 申請表格: 即日起於辦公時間到本校校務處索取或在本校網頁下載
  2. 申請方法: 填妥申請表格,連同所需文件送交本校或電郵至school@wisdom.edu.hk,電郵主題請註明「申請插班生學位」。
  1. 所需文件: 
  • 申請兒童的香港出生證明書正本及副本/外地出生證明書及獲准在本港居留的身份證明文件正本及副本
  • 最近期成績表/其他課程證書/獎狀正本及副本
  1. 筆試及面試日期: 負責老師將與家長聯絡,恕不接受電話查詢。

 

備    註:

  1. *辦公時間:星期一至五 上午9:00–12:00或下午2:00– 4:00 星期六 上午9:00–12:00
  2. 因現時疫情關係,本校現正進行以下的防疫措施:
  • 正接受強制檢疫的人士或被衞生防護中心界定為2019冠狀病毒病確診個案的「密切接觸者」,均不得進入校園。
  • 出現上呼吸道感染徵狀、發燒或其他症狀(例如乏力、乾咳及呼吸困難等)的人士,均不得進入校園。
  • 進入校園人士,必須配戴口罩、測量體温及以酒精搓手液/酒精噴劑消毒雙手。
  • 進入本校時須填寫健康申報表。