學生培育

學生培育

學生校服

2020-2021年度訂購校服事宜

本校2020-2021年度合約校服商為大江校服有限公司。其產品除必定完全符合本校指定要求外,所用布料均已通過安全測試。如家長欲自行在其他地方購買校服,敬請留意校服的款式和顏色必須完全符合學校要求。校服的款式可參考本校網頁。

地址:上水新財街7號A大江樓閣樓

電話:2671 9981

微信:Taikong26719981

由於近日疫情嚴峻,大江校服有限公司增設微信訂購校服及相關配件用品服務。

(可用微信掃瞄QR code)。

 

詳情如下:

  1. 提供學生姓名、聯絡電話、就讀學校及本年度的年級、班別。
  2. 提供學生身高及體重,或按本公司提供各款圖示量度尺寸方法,請報英寸(inch)或公分(cm)。
  3. 付款方式:
  1. 可用國內微信支付,只接受港幣付款,以港幣計算。
  2. 親臨門市以用現金、微信、支付寶或信用卡付款。
  1. 如本公司有現貨於國內倉庫可代速遞,運費貨到付款。
  2. 如學生尺碼需特別訂製,須提供較詳細尺吋及確認才能生產,且訂製需時,須最少21 個工作日。
  3. 如學生訂購後未能於開學日前領取校服,本公司門市將於開學日早上07:00 營業,方便家長/學生到門市領取,或由學校代為派發給學生。
  4. 由於傳染病再度肆虐,為減低感染風險,門市部暫不設試身。
  1. 如須換校服,顧客必須保存發票,憑發票可購買日期30日內,或學校開課日起計七天內更換校服。校服必須未經清洗、未穿著過(試身除外)及未拆去任何商標。
  2. 換貨只可更換同款不同尺碼的校服,不設退款服務。

 

 

夏季校服

夏季運動服

夏季校服

冬季校服

冬季運動服

 

冬季校服