家長園地

家長教育

興趣班

「普拉提」班

由創始人Joseph Pilates所做的每日例行運動,成為經典皮拉提斯訓練。只需要一張瑜伽墊,即可開始訓練!

「普拉提」運動能增加身體的穩定度及協調性,提升身體柔韌性和平衡,預防慢性勞損引至的脊椎酸痛,亦能降低運動時受傷的風險。因此本會引入「普拉提」運動為本年度的家長興趣班之一。希望能為家長帶來更多健康及活力元素。

  

 

妍慧社家長興趣班

為了使家長在照顧小朋友之餘,同時能發掘個人興趣,盡展個人才能,使自己及家人生活多添姿采,本會特設「妍慧社家長興趣班」,為家長們舉辦七個甜品班,包括 迷你奶皇月餅班、朱古力慕斯蛋糕班、3D玫瑰公主蛋糕班及蛋黃蓮蓉酥班等,家長均踴躍參與。除些之外,亦開辦了三個家長書法班,包括初階《心經》、進階(I)《千字文》及進階(II)《禮器碑》家長書法班。

 

家長書法班活動

    

家長甜品班活動